Nous fabriquons du chocolat

Et c’est plus spécial qu’il n’y paraît. Fabriquer son propre chocolat permet d’y ajouter un supplément d’âme et de saveur. Dans notre chocolat, vous goûterez les fèves de cacao exceptionnelles achetées directement auprès des agriculteurs colombiens. Cela le rend non seulement plus intéressant, mais aussi infiniment meilleur. C’est l’origine, la fermentation, la torréfaction, ainsi que les acidités et amertumes subtiles qui confèrent à notre recette simple une profonde amplitude de saveurs. Ici, notre amour du chocolat s’étend de la fève à la tablette.

De la fève à la tablette, et au-delà

Notre chocolat ne doit pas seulement être bon en bouche, il doit aussi être bon tout court. Bon pour l’homme et pour l’environnement, sans jamais faire de compromis sur le goût. Tout ce qui le concerne doit être parfait, qu’il s’agisse de la saveur finale ou de son processus de production. C’est d’ailleurs pourquoi nous insistons sur l’agriculture forestière. Nous travaillons avec des personnes qui respectent la terre et les rémunérons de manière équitable. Nos fèves de cacao nous parviennent par bateau cargo et nous veillons à ce que toute notre démarche soit bienveillante et végane. Et par-dessus tout, nous restons passionnés par la recherche de l’excellence. 

Stories